Послесловие: «Как так получилось?»

Трудовое слово

«Дорогая редакция! Мы, жители села Каменка, хотим получить ответ на интересующий нас вопрос: как Е.В. Чудная попала в депутаты? По жалобам жителей она была досрочно уволена с муниципальной службы еще 1 апреля 2016 года, и больше в администрации ДГО не работала. Когда президент Владимир Путин снимает губернатора или другого чиновника с должности, то они больше эти посты не занимают. Почему же в Дальнегорске все по-другому, или здесь существуют свои законы? Даже ни один суд не оправдал ее. И подписи на выборы она собирала только у своей родни и друзей родни, игнорируя остальных жителей.

Хорошо помнят годы её «правления» 14 человек-инвалиды по её вине. А куда делись фонари, купленные для освещения села? Мы их никогда не видели на сельских улицах. Что она сделала для села? Умеет только праздники проводить. Видно, она перепутала работу культработника и главы поселка.

Поэтому мы сыты по горло таким руководителем и не собираемся наступать на одни и те же грабли.

Агитация висела во всех магазинах в день выборов.

Если вы не сможете ответить на наши вопросы, мы обратимся в центральные органы и к самому главе государства.

От жителей села Каменка В.П. Ежова»

От редакции: Е.В. Чудная была избрана депутатом по итогам голосования 10 сентября, она набрала 241 голос из 1648 избирателей. Всего участвовало в выборах 432 избирателя. Явка на выборах составила 26,21%. Второе место занял П.В. Иванов, набравший 150 голосов избирателей.

Категории